Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:
"Кажется, эта война кончается, подыщи мне следующую, родная", - писал он мне в ноябре прошлого года, и я не хотела искать ему следующую, я говорила: а может, ко мне в Питер заедешь сначала? Я не хотела надрыва и ремарковщины, я хотела простого такого дурацкого счастья, недавно я шла домой из магазина, несла альбом и акварельные краски, и думала, что у нашего ребенка могли бы быть зеленые глаза и темные волосы, как у нас обоих. Я хотела фырчать на него по утрам, и таскать его футболки и очки, и гонять на старом жигуле по дорогам Ленобласти со страшной скоростью, чтобы он пугался, и жить так очень-очень долго, я тогда даже крем против морщин купила.
Вокруг происходит Луганск, мы сидим с друзьями среди ночи, мы пьем виски, сигаретный дым стоит столбом, я говорю: мы же найдем себе следующую войну? найдем?
Tags: капитан Журавлев
Subscribe

  • Пустота вероятней и хуже ада

    Когда она смеялась и запрокидывала голову, то рана на ее горле открывалась, словно голодная алая пасть. Почему-то это удивительным образом…

  • Карантинная сказка для взрослых менеджеров

    Написано для портала " Журналистская правда" Карантин отменили в такой ясный майский день, что эффективный менеджер Василий встал в пять утра и…

  • Четыре зверенка

    Эта сказка для тех моих читателей, у кого есть маленькие дети. Она была написана на заказ для двухлетнего Саввы. Напоминаю, вы можете заказать у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments