Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

ты и овощи

В Донецке какая-то лютая хрень. Не берусь пока судить, я сама не в Донецке, а все события пропустила, будучи на позициях под Первомайском. Там спокойно, хорошо, никакой политики, одна война.

Вернувшись, я обнаружила убранную квартиру. Умилилась. Сунулась в холодильник, не нашла еды, только сладости, разумилялась обратно.
- Может, ты пожаришь курицу? - предложили мне.
- Может, я съем твое лицо? - предложила я в ответ.

В Алчевске есть прекрасная вывеска "ФРУК ТЫ И ОВОЩИ". "Ты и овощи" - считаю, великолепный слоган или там название для блокбастера. Или для ситкома. Мы тут живем втроем сейчас, я, Айвор и Вик. Ролевая вписка. Толчки-ополчки. "Ты и овощи" - это про нас. Я бы сказала, что это, конечно, я и два овоща, но, увы мне, после позиций я самый овощной овощ в этой капелле. А мужики, наоборот, собираются компот из сливов варить. То есть, из слив.

После фронта мне всегда первым делом хочется в душ (чтобы с кучей душистых разноцветных баночек), надеть платьишко и сожрать вкусной еды. Я уже поняла, что это какой-то компенсаторный механизм. Казалось бы, зачем мне здесь, в Луганске, красиво одеваться. Жила спокойно несколько месяцев, не заморачиваясь на цвет футболок и покрой джинсов. А после позиций хочется.

Я надела платьишко, пошла в дорогой ресторан и наела понтовой еды на 400 рублей. На четыреста рублей, Карл.
А потом пришли овощи и собрались варить компот из сливов.
Извините, я сейчас не могу о политике и войне. Я еще выдыхаю.
Потом напишу.
Чтобы этот ситком-пост не был совсем бессмысленным, вот. Я это наснимала в прошлый визит к роте AC/DC.

Tags: ЛНР, ситком "Ты и овощи"
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знала, что такое домой. Я жила в семи городах, и ни один из них не был домой. Я влюблялась каждой весной. Я выходила замуж, как в бой, каждый…

  • (no subject)

    по колосьям ржавым ржавым бабы новых нарожают да не ссы хлебни полста белым-белешенька верста если ты красный комбриг то хорошо умереть в двадцать…

  • (no subject)

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments