Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Первомайск

На днях в очередной раз вернулись из Первомайска.

Место съемки – окрестности многострадального города Первомайска в Луганской народной республике. Интервью на боевых позициях с исполняющим обязанности командира батальона «Ермак», имеющим позывной «Седой».

Перемирие нарушается фактически ежедневно.

Огонь украинские силовики ведут из тяжелых орудий. Прилетают 120-мм мины, работают танки, 152-мм артиллерийские орудия, что является грубейшим нарушением минских договоренностей. Кроме того, постоянно происходят стрелковые бои, свидетелями чего мы и стали во время съемки. В режим тишины противник подходит на расстояние выстрела автомата.

В целях безопасности съемка этого видеосюжета была остановлена в тот момент, когда боевые действия возобновились.

Съемка alonso_kexano, монтаж shai_lerindo, все под чутким руководством Вика Сталецкого.



Бонусом на данный момент уже вышло интервью с мэром Первомайска Ольгой Ищенко о проблемах города. Рекомендую посмотреть. Очень хороший и объективный рассказ о том, что происходит в Первомайске.


Tags: ЛНР
Subscribe

  • (no subject)

    Светлой памяти дедушке, говорят. Обычно на День Победы, когда я вешаю его наградные листы: Орден Отечественной Войны, Орден Красной Звезды. Точно,…

  • (no subject)

    время посчитано, измерено, взвешено, признано, что мера его легка. прочитала историю у военного журналиста Крамника. окопы, весна, Великая…

  • (no subject)

    Верлибристы начинают и выигрывают. Я под парусом стою, я всхожу на ют, я в эти игры вообще не играю, у меня прямой путь от России до рая. Ах, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments