Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Первомайск

На днях в очередной раз вернулись из Первомайска.

Место съемки – окрестности многострадального города Первомайска в Луганской народной республике. Интервью на боевых позициях с исполняющим обязанности командира батальона «Ермак», имеющим позывной «Седой».

Перемирие нарушается фактически ежедневно.

Огонь украинские силовики ведут из тяжелых орудий. Прилетают 120-мм мины, работают танки, 152-мм артиллерийские орудия, что является грубейшим нарушением минских договоренностей. Кроме того, постоянно происходят стрелковые бои, свидетелями чего мы и стали во время съемки. В режим тишины противник подходит на расстояние выстрела автомата.

В целях безопасности съемка этого видеосюжета была остановлена в тот момент, когда боевые действия возобновились.

Съемка alonso_kexano, монтаж shai_lerindo, все под чутким руководством Вика Сталецкого.



Бонусом на данный момент уже вышло интервью с мэром Первомайска Ольгой Ищенко о проблемах города. Рекомендую посмотреть. Очень хороший и объективный рассказ о том, что происходит в Первомайске.


Tags: ЛНР
Subscribe

  • (no subject)

    КРЫМ Жили недалеко тут: Дядя Андрей (Дядя Андрей умер), Дедушка Коля (Дедушка Коля умер). Кто ты без своих разбросанных по Руси семей? Окей,…

  • (no subject)

    Говорит Уберите вы эти кадры Воронки Осколки Пацаны в горке Штабные карты Запах дымный и горький Я вообще-то бросил курить Но есть у кого-нибудь…

  • (no subject)

    говорит: а здесь был наш дом. дедушка учил нас играть в шашки и домино, в саду был стол под деревом с птичьим гнездом, мы ходили на речку, где было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments