Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

.

Значит, ситуация такова.
26 марта трагически погиб мой любимый человек, капитан Вооруженных сил Новороссии Алексей Журавлев.
Он самый лучший на свете, и это не обсуждается.

Вопрос моего будущего в открытом доступе обсуждаться не будет.

Поскольку украинские экс-френды Лешки уже начали гнать волну с целью демонизировать мой образ, вынуждена уточнить. Я не уверена, что Лешка пошел воевать из-за меня. (Это "не уверена" - самое страшное для меня теперь). Но я так не думаю. Просто ему было слишком противно то, что происходит на Украине. Он это так объяснял.
А сразу не поехал воевать, потому что выкармливал стрижа. Он был такой очень хороший просто.

Он влюбился в меня летом 2013 года, но я боялась сближаться. Мы один раз поцеловались, а потом я сбежала, запретила себя провожать до вокзала и уехала в Петербург. Решил, что у меня другой есть. Во балбес. Если б удержал тогда - были бы сейчас вместе.
А роман наш начался уже когда он был на войне. Я не знала, что он ушел туда. Он звонил мне, но знал только украинский номер. Если бы он дозвонился, я бы удержала его и никуда бы не пустила. Но сложилось как сложилось. Все-таки смог меня найти, хороший.

Мы были счастливы. Мы были очень счастливы. В тот день, когда он погиб, он мог взять отпуск.
Он просил сообщить мне о том, если с ним что-то случится. Не родителям и не вам, дорогие украинские экс-френды, загаживающие его страницу сейчас укропской пропагандой и одновременно обвиняющих меня в том, что я его погубила.

Я сделала его счастливым на несколько месяцев, а вы не могли ему помочь, когда ему было плохо.
Высшая справедливость есть, и вы ее получите.

Журавлев, радость моя, мы всегда будем вместе. Всегда. Я была дура, но больше никуда от тебя не денусь. Единственная моя любовь.
Нам было по двадцать шесть, мы были молодые, счастливые и пафосные, и мы пообещали любить друг друга вечно. Так и будет.

Subscribe

  • (no subject)

    Я не знала, что такое домой. Я жила в семи городах, и ни один из них не был домой. Я влюблялась каждой весной. Я выходила замуж, как в бой, каждый…

  • (no subject)

    по колосьям ржавым ржавым бабы новых нарожают да не ссы хлебни полста белым-белешенька верста если ты красный комбриг то хорошо умереть в двадцать…

  • (no subject)

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

Comments for this post were disabled by the author