Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

понедельник, тяжелый и готический день

Свежий я очкаст и лиричен.




Кстати, оффтоп, для поклонников котиков в атмосфере готики. Скоро наш Клуб темной романтики будет мутить конкурс прозы и поэзии в готической литературе, я в жюри поэзии, как большая. Следить за объявлениями можно вот тут. Еще туда можно класть в предложенные новости разные темноромантические стишки (я там редактор поэзии и, возможно, ваш текст будет опубликован). А если вы живете в Петербурге или Москве, то у нас проходят собрания, куда можно прийти и почитать.

А в преддверии нашего конкурса русский спортсмен разминается красненьким, и вот тут проходит аналогичный конкурс готической поэзии.
Tags: фотолиз
Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments