Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

понедельник, тяжелый и готический день

Свежий я очкаст и лиричен.




Кстати, оффтоп, для поклонников котиков в атмосфере готики. Скоро наш Клуб темной романтики будет мутить конкурс прозы и поэзии в готической литературе, я в жюри поэзии, как большая. Следить за объявлениями можно вот тут. Еще туда можно класть в предложенные новости разные темноромантические стишки (я там редактор поэзии и, возможно, ваш текст будет опубликован). А если вы живете в Петербурге или Москве, то у нас проходят собрания, куда можно прийти и почитать.

А в преддверии нашего конкурса русский спортсмен разминается красненьким, и вот тут проходит аналогичный конкурс готической поэзии.
Tags: фотолиз
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments