Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Объявление

Дорогие игроки Тайного Города, меня не будет в Киеве со среды по субботу. И в сети я буду тоже вряд ли. Так что желающие получить главмастерского тела да получат его безотлагательно. Остальные могут связаться с Арельо.
Напоминаю, что мы делаем игру по Тайному городу: https://vk.com/tgkiev2030

12 июля я выступаю в Ростове-на-Дону. Адреса я не знаю, потому что организацией занимаюсь не я %) Так что спрашивать можно тут: https://vk.com/lemert_lojka

Начало:12 июля в 19:00
Место: нижний зал кафе ЛОЖКА (надеюсь, вы найдете это место. Еще больше я надеюсь на то, что его найду я).
Про билеты я тоже пока не поняла, но их можно купить в диапазоне от 100 рублей до 200 рублей.

Если кто-то ходил по трассе Харьков - Ростов, а также по трассе Ростов - Киев, поговорите со мной об этом. А то недавно я ехала в Запорожье и попала в Днепропетровск. Потом ехала в Киев и опять попала в Днепропетровск. Я боюсь, что Днепропетровск теперь будет вырастать на моем пути, куда бы я ни ехала. А я не хочу. Он сцуко длинный, как котик Локи, если его за ноги вытянуть.

Еще я хочу выложить потом персонажный отчет с РИ "Судья Дредд", где я играла советского шпиона в киберпанковом антураже, а пока выложу видеозапись моего расстрела, которую друг мой Томас Хадсон красиво обработал, и там даже мои стихи звучат, и вообще это невозможно круто, как по мне :)

Tags: автостопом по Галактике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments