Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

котеночек

И вот становишься совершенно мертвой. Отмирают ткани, не остается живых мест. Тогда думаешь, что все, наверное, только и остается, что смотреть из-за этой тонкой пленки, грани между жизнью и смертью.
Котеночек Локи тогда подходит, бодает головой в руку и напрыгивает на колени. Ты што, говорит котеночек Локи, ты посмотри, ну как можно быть мертвой, когда есть я? Когда у меня такие лапки мягкие и без коготков, и нос у меня замечательный и мокрый, а главное, у меня есть хвостик, самый лучший хвостик на свете. И я тут буду сидеть и тебя греть и мурчать очень. Я живой видишь какой.
И перехватывает в горле.
И чувствуешь, как тонкая пленка понемногу оплавляется и тает.
Tags: разговоры с котами
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments