Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

котеночек

И вот становишься совершенно мертвой. Отмирают ткани, не остается живых мест. Тогда думаешь, что все, наверное, только и остается, что смотреть из-за этой тонкой пленки, грани между жизнью и смертью.
Котеночек Локи тогда подходит, бодает головой в руку и напрыгивает на колени. Ты што, говорит котеночек Локи, ты посмотри, ну как можно быть мертвой, когда есть я? Когда у меня такие лапки мягкие и без коготков, и нос у меня замечательный и мокрый, а главное, у меня есть хвостик, самый лучший хвостик на свете. И я тут буду сидеть и тебя греть и мурчать очень. Я живой видишь какой.
И перехватывает в горле.
И чувствуешь, как тонкая пленка понемногу оплавляется и тает.
Tags: разговоры с котами
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, кто едет на РубиКон? Я там выступаю, да, я выступаю. 21 (то есть, первый день) февраля, Каминный зал ("Средневековый замок"), с 17.00 до…

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments