Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

Футболочка, помидорчики и чертов полигон

Черт, надо переходить на нормальный тарифный план, потому что 350 Мб на пару с братом, который игры качает - это зло. Инет отрубается в самый малоподходящий момент.
А сегодня была потрясающая картина.
Значит, с утра Аня мрачно гладит и ругается с лежащим за ее спиной другом. Друг рассказывает о том, что он не может смотреть на работающую девушку. От друга много радости и информативной пользы.
- Слушай, твоя мама мне конкретно нравится...
- Ага, - говорит друг, - у вас с ней такие заочные отношения...
- Слушай, она мне по прежнему глаза выцарапать собирается?
Потом Аня декламирует отрывки из альманаха "Днепропетровск - Запорожье", повергая друга и окрестные кактусы в истерический смех (цитаты выложу позже). Потом смотрит на часы и понимает, что если она собирается проводить своего любимого на игру, ей надо ЛЕТЕТЬ.
Аня вылетает, чуть не забыв Мамудину камуфляжную футболочку (о ней, блин, роман уже кто-нибудь напишет?), и прихватив легенькую палатку, которую друг хотел передать на полигон ее законным владельцам. Прилетает к любимому, виснет на нем и отпускать не желает. В итоге едет с ним до места сбора команды. Команда уже почти погрузилась в машину.
Любимый по очереди закидывает туда футболочку, рюкзак и офигевшую Аню, которую радостно подхватывают Юра с Анжеем, влезает в машину и захлопывает дверь. Машина трогается.
- Ничего, - говорит Яна, - вернешься на маршрутке.
Аня транспортируется на полигон, трясясь на коленях любимого под Юрин гон и мрачно-нецензурные попытки Анжея найти пять отличий в двух вариантах молитвы "Credo". Попутно Аня осчастливливает товарищей трагической историей футболочки. Любимый, который слышит ее примерно в третий раз, страдальчески морщится.
- Ты ревнуешь меня к его камуфляжной футболочке?
- Нет. Я ревную свой мозг к его камуфляжной футболочке.
Народ высыпается из машины. Аня, как самая безрюкзачная, находит сумки потяжелее и берет ведро с помидорчиками в зубы. Аня выглядит не то чтобы странно. Скорее, она выглядит дико странно в длинной алой юбке, с сумками и с помидорчиками.
Команда шагает.
- Объявляется конкурс на лучший баян, - радостно комментирует неумолкающий Анжей. - Как мне кажется, его выигрывает бревно.
Бревна встречают команду примерно через десять шагов. Иногда они лежат на дороге, но чаще - на некоторой высоте.
- Осторожно, народ - два баяна!
Команда доходит до места, где они ожидали встретить мастеров, и замолкает. Слышно, как комары пьют кровь Влада. Больше они почему-то никого не кусали.
- Мы, наверное, пойдем за остальными вещами, - говорят, наконец, господа офицеры. Ах да - трактир-то вез кучу вещей, так что с частью из них осталась Яна у дороги.
- Девушки, наверно, останутся.
Сине-фиолетовые мокрые девушки в количестве двух штук не возражают.
Остаются с рюкзаками.
- Я слышала, что здесь есть озеро, - хрипит Аня. - Купаться я буду. В любом случае. Купальник там, не купальник. Ниипет. В худшем случае, в одежде.
Тихо. Только вдали кто-то начинает громко и хрипло материться.
- Мастерааа? - вопросительно орет Аня.
- По ходу, это цивилы, - вслушиваясь в обертоны мата, сообщает многоопытная Даринка.
Аня решает, что сидеть ей скучно и она отправляется искать мастеров по полигону, по которому ходят незнакомые матерящиеся цивилы. Что интересно, в итоге она мастеров находит.
- Мы с тобой все никак не расстанемся, - с легким ужасом в голосе говорит некто, в ком Аня признает Графа. Действительно, третья игра за месяц...
- Я здесь не играю, - поспешно открещивается Аня и сует ему кулечек с предусмотрительно захваченной футболочкой.
Народ подтягивается, становится лагерем. Начинается дождичек, перерастающий в долбанный ливень. Девушек (размножившихся до трех штук) отправляют в мастерятню под тент.
- Я говорила, что я хочу купаться? - интересуется Аня.
...и ниипет, ага.
В общем, Аня принципиально стоит в двух шагах от тента и купается.
После этого Аня с паникой вспоминает, как много всего ей нужно сделать в Харькове и линяет, не дожидаясь Димку, ушедшего за вещами. Проводить ее отправляется мальчик Криш, уже не совсем трезвый (только не палим его Юрке!), но хороший. Поскольку после дождичка немножко сыровато, а Аня в босоножках, то приходится идти босиком. В итоге Аня висит на мальчике Крише всю дорогу, а местами ее просто несут.
За сорок минут добирания до остановки мальчик Криш умудряется попросить Аню остаться около тридцати восьми раз.
По итогам поездки - Аню таскали с собой, чтобы было кому помочь донести вещи:(
Ну и это, лично отдать футболочку Графу.
А то фиг ли, опять протеряют...
Tags: записки ходячего смайлика
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…