Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Зилант

Ребята, привет, я еще буду об этом писать, но прошу обратить внимание тех, кто едет на «Зиланткон»!

Я там специяльный гость с мероприятиями (надулась от гордости). Хорошая новость: с вероятностью 99% к Зиланту выйдет моя книга поэтических сказок "Лес и девочка", и я ее представлю.

Что будет?

2 ноября, ДК, в 20:20 после концерта Канцлера Ги (заходи к нам!) - Поэтический Круг. Мы будем сидеть и читать друг другу свои стихи, я тоже буду. Такая Ночь Сказок, приветствуются стихи на мотивы легенд и мифов. Можно современных легенд и мифов:)

(https://reg.konvent.ru/zk2019/events/actions/180/ ссылка на мероприятие, дату там пока не поменяли, не пугайтесь).

3 ноября, с 17:00 до 20:00 - мастер-класс. Я немного расскажу о современном литпроцессе, но в основном буду цоп и кусь вас. Желающие куся - присылайте рукописи Ульдору. Не беспокойтесь, кто был на моем МК на ВолКе, подтвердят, что я делаю очень нежный и конструктивный кусь.

https://reg.konvent.ru/zk2019/events/actions/175/

Ну и сразу потом, там же, 3 ноября, с 20:00 до 21:00 - мой творческий вечер, где я буду читать стихи, подписывать книжки (первые в мире экземпляры "Лес и девочка", а также "Хроники осажденного десятилетия") и отвечать на вопросы.

https://reg.konvent.ru/zk2019/events/actions/179/

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАНИ, КОТОРЫЕ НЕ ИДУТ НА ЗИЛАНТ. Если хотите - можете устроить мне квартирник или кафешник 4 ноября с учетом того, что в 19:41 мне надо быть на вокзале.
Subscribe

  • (no subject)

    КРЫМ Жили недалеко тут: Дядя Андрей (Дядя Андрей умер), Дедушка Коля (Дедушка Коля умер). Кто ты без своих разбросанных по Руси семей? Окей,…

  • (no subject)

    Говорит Уберите вы эти кадры Воронки Осколки Пацаны в горке Штабные карты Запах дымный и горький Я вообще-то бросил курить Но есть у кого-нибудь…

  • (no subject)

    говорит: а здесь был наш дом. дедушка учил нас играть в шашки и домино, в саду был стол под деревом с птичьим гнездом, мы ходили на речку, где было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment