Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Санкт-Петербург! Квартирник

Итак, поехали.
В эту пятницу, вопреки всему, состоится мой квартирник "Ночь сказок". Зимним вечером 14 декабря в таинственном доме со входом через окно. Собираемся, чтобы слушать стихи и пить чай.

Санкт-Петербург.
Вход - donation.
Начало в 20:00.

Как попасть на квартирник? Для этого мы сделали схему.
Следуете по каналу Грибоедова, после корпуса Бенуа высматриваете ворота с калиткой. Код калитки на воротах "2006В".
Искомое окно - слева от первой парадной. Там будет размещена мини-лесенка для удобного входа. В окно можно стучать, вам откроют и помогут войти).
Подходите в воскресенье 9 декабря, к 19:00.
Если заблудились: звоните +7 (926) 737-23-19, Андрей.

***
Я пришел к шаману, когда начиналась ночь, исходила кровью голодающая весна. Я упал на колени и попросил помочь, но ответом мне была тишина.

Я сказал: «Подари мне счастье. Я человек. Человек не может без солнца, счастья, тепла». Но молчал шаман, и падал последний снег. Пахло рыбой, тихой весна была.

Я сказал: «У меня был брат, теперь я один. Возврати мне брата, я буду хотя бы цел». Но молчал шаман, над костром поднимался дым, ничего не менялось в его лице.

Я сказал: «Подари мне хотя бы легкую смерть, я устал и стар, я покоя хочу вдохнуть». И над белыми над горами кружился смерч, и шаман показал мне путь.

И, подобно морщине, на землю ложился овраг, и холодный ветер мне запечатал уста. И пришел ко мне человек, и сказал мне так: «Подари мне счастье, поскольку я очень устал».

Subscribe

  • (no subject)

    Такое лето. Я выхожу из дома – Искать чернику, спрятанную в траве. Как пахнут сосны – как горячо, знакомо, Как пахнет детство – хвоей пропахший…

  • (no subject)

    Лежит туман над озером и чащей впитавшись в рыже-стылую траву. Дышу, смотрю, касаюсь и живу: перед морозами брусника слаще и проступают тени наяву.…

  • Обретение доброго кота

    Этот рассказ про Феликса Доброво Кота занял первое место в коТкурсе Республики кошек, но он и правда достался мне именно так. Итак, был октябрь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments