Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Нипредставляйете вы, какие мучени делает со мной моя Аничка безсердечная! Если бы я какойто другой кот был, а не такой вот милостивый, тирпеливый Феликс, то уже бы накусал Аничку такую изо всех сил!

Вапервых Аничка мои пяточки любит нажмякать. Лежу я, например, рядом с Аничкой такой безстыдной, доверчиво лежу, пузичко растопырил, пяточки. И бирет она мои лапки нежные прямо за мяконькие подушечки! И жмякает их, и топырит! Штожы я могу сделать бизащитный кот?

Дажы и щикотает Аничка мои пяточки! Дажы и вот так бывайет! Как так вапще можно.

Ищо любит мне надуть в пузичко такая Аничка. Ето если я пузичко красиво выставил, то Аничка миня кота хватает и прямо в пузичко гаварит: «Пффф». Што же ето за безстыдство?

Жамкает ищо пузичко, мяшкурит. Например, другим котам она такова ниделайет! Любой кот бы ее за такое безцеременное жамканье нипременно бы кусь изо всех сил! Но коварная Аничка знает, што я кот очинь нежный, добрый.

Такая вот Аничка. Подкрадусь я к ней и кусь за ето все!
Subscribe

  • (no subject)

    КРЫМ Жили недалеко тут: Дядя Андрей (Дядя Андрей умер), Дедушка Коля (Дедушка Коля умер). Кто ты без своих разбросанных по Руси семей? Окей,…

  • (no subject)

    Говорит Уберите вы эти кадры Воронки Осколки Пацаны в горке Штабные карты Запах дымный и горький Я вообще-то бросил курить Но есть у кого-нибудь…

  • (no subject)

    говорит: а здесь был наш дом. дедушка учил нас играть в шашки и домино, в саду был стол под деревом с птичьим гнездом, мы ходили на речку, где было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments