Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Нипредставляйете вы, какие мучени делает со мной моя Аничка безсердечная! Если бы я какойто другой кот был, а не такой вот милостивый, тирпеливый Феликс, то уже бы накусал Аничку такую изо всех сил!

Вапервых Аничка мои пяточки любит нажмякать. Лежу я, например, рядом с Аничкой такой безстыдной, доверчиво лежу, пузичко растопырил, пяточки. И бирет она мои лапки нежные прямо за мяконькие подушечки! И жмякает их, и топырит! Штожы я могу сделать бизащитный кот?

Дажы и щикотает Аничка мои пяточки! Дажы и вот так бывайет! Как так вапще можно.

Ищо любит мне надуть в пузичко такая Аничка. Ето если я пузичко красиво выставил, то Аничка миня кота хватает и прямо в пузичко гаварит: «Пффф». Што же ето за безстыдство?

Жамкает ищо пузичко, мяшкурит. Например, другим котам она такова ниделайет! Любой кот бы ее за такое безцеременное жамканье нипременно бы кусь изо всех сил! Но коварная Аничка знает, што я кот очинь нежный, добрый.

Такая вот Аничка. Подкрадусь я к ней и кусь за ето все!
Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments