Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:
Короче, у меня для вас отличная новость. Кто живет в других городах и хотел себе моих книжек - их теперь можно приобрести в интернет-магазине издательства "Пятый Рим".

ДАВАЙ ДАВАЙ ЖМЯКАЙ ЗАКАЗЫВАЙ ЭХЕХЕЙ.
https://5rim.ru/product/iz-osazhdennogo-desyatiletiya/

Кстати, стоит всего на 50 рублей дороже, чем если при встрече покупать!

"Это – книга стихов петербуржской (впрочем, теперь уже и луганской) поэтессы и журналиста Анны Долгаревой, автора сборников «Время ждать» и «Хроники внутреннего сгорания».

И в ней говорится о трех самых страшных и важных вещах на свете: о смерти, войне и любви. Смерть происходит со всеми, война – со многими, а настоящая любовь достается совсем не каждому.

В стихах Анны Долгаревой очень много огня. На страницах бушуют стихии: огонь, вода, земля, воздух. Часто им тесно в рамках классического стиха: рвется ритм, на ходу меняется схема рифмовки; «в осажденном десятилетии, где падает черный снег», должно быть, нельзя иначе.

Это стихи о боли, об одиночестве, о тоске. Но есть и надежда – на то, что смерти нет, что где­то за гранью дует «светлый ветер», есть небо, и в этом небе «радуг коромысла». Надежда на то, что там, за порогом, не кончено ничего".

https://5rim.ru/product/iz-osazhdennogo-desyatiletiya/
Subscribe

  • (no subject)

    КРЫМ Жили недалеко тут: Дядя Андрей (Дядя Андрей умер), Дедушка Коля (Дедушка Коля умер). Кто ты без своих разбросанных по Руси семей? Окей,…

  • (no subject)

    Говорит Уберите вы эти кадры Воронки Осколки Пацаны в горке Штабные карты Запах дымный и горький Я вообще-то бросил курить Но есть у кого-нибудь…

  • (no subject)

    говорит: а здесь был наш дом. дедушка учил нас играть в шашки и домино, в саду был стол под деревом с птичьим гнездом, мы ходили на речку, где было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment