Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Дорогие друзья! Вы сейчас можете очень помочь мне, если сдаете двушку в центре Санкт-Петербурга или у вас есть пароль от СтопАгента (что статистически более вероятно).
Мы с другом моим Дюшечкой решили жить не в коммуналках, а в специальном жилье для сильных и независимых женщин (ну, потому что у нас котики; Феликс Эдмундович у меня и Жырный у Дюшечки).

Мы: офисные журналистки с белой зарплатой в федеральных изданиях, будем платить регулярно и без задержек, наши коты ходят ТОЛЬКО в лоток, да, так бывает, правда, спросите у кого угодно.

Мы хотим: старую застройку вокруг (Петроградка, Васька, весь центр), две раздельные комнаты, не первый этаж, цена до 32000 рублей в месяц за все про все, обязательно хозяина кэт-френдли!

Еще мы очень милые.

Subscribe

  • коротко о национализации Приватбанка)

    Мальчик Петя очень был хороший: тапочки на место убирал, чистил зубы, и в кровати крошки никогда совсем не рассыпал. Маме помогал на выходные, сам…

  • здравствуйте, меня зовут аня, и я заебалась

    Переворот, флешмобы, взрывы, "простите нас, "нам все равно". Когда все рушится красиво, пожалуйста, не будь говном. Ты можешь геем быть и панком, а…

  • Программный пост

    Я - сепаратист. Да, я вообще идейный сепаратист. Да, я не против отделения Чечни, если ей надо, я не против отделения Татарстана, если его жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments