Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Дорогие друзья! Вы сейчас можете очень помочь мне, если сдаете двушку в центре Санкт-Петербурга или у вас есть пароль от СтопАгента (что статистически более вероятно).
Мы с другом моим Дюшечкой решили жить не в коммуналках, а в специальном жилье для сильных и независимых женщин (ну, потому что у нас котики; Феликс Эдмундович у меня и Жырный у Дюшечки).

Мы: офисные журналистки с белой зарплатой в федеральных изданиях, будем платить регулярно и без задержек, наши коты ходят ТОЛЬКО в лоток, да, так бывает, правда, спросите у кого угодно.

Мы хотим: старую застройку вокруг (Петроградка, Васька, весь центр), две раздельные комнаты, не первый этаж, цена до 32000 рублей в месяц за все про все, обязательно хозяина кэт-френдли!

Еще мы очень милые.

Subscribe

  • (no subject)

    Кот Феликс живет в настоящем времени, где нет будущего. Это мир окончательности. Например, я ухожу в душ и закрываю за собой створки кабины. Кот…

  • котопост

    Сегодня под супермаркетом чуть не отжала у города Луганска кота. Бело-рыжего. Я его погладила, а он заполз мне на руки сразу. Я подумала: все. Может,…

  • Праката новости

    Коту лучше, ттт, пока, вроде не пытается закупориться обратно. Начал снова жрать, как не в себя. Всю ночь Анечка не спала, потому что котик Локи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments