Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:

Феликса чюдесново кота дневник ищо!

15 марта

Нипанимайу я таких жылищ где котикам низя везде бегать!!! Што ето вапще такое, кто придумал! Иво б я кусь.

Я Феликс очинь умный кот считаю так што котикам надо визде бегать. Я вот очинь такой кот каторый путешествует. И когда на новое место напутешествовал, то сразу мне надо визде належать. Бегаю тогда сосредоточино. Везде штобы на каждом полу полежать изо всех сил. Ищо на кроватках. И штобы на лесницу побижать и там валяться. Очинь мне надо визде полежать.

А бывает так што мне везде лежать не дают! Очинь я огорчаюсь и тогда я скавуль. Такой делаю скавуль громкий, говорю бисканечна пичально: «Аничка моя, што же ето за жызнь такая, почиму нимагу я молодой кот, игривый, чюдесный, бегать визде? Почиму не належу я визде?». Очинь я громко скавуль пронзительно. Штобы догадалась Аничка.

И когда Аничка двери открывает в мою темнитсу, то нимедлино я скачу стремительно! Мимо Анички бегу куда глазы глядят мои, дико очинь, апасна скачу! Выбегаю на свабоду!

И нимедлино там валяюсь.



19 марта

А вы и незнаете што миня такова кота чюдесново сиводня президентом выбрали!!! Типерь я президент шкафа и ищо диван такжы акупировал, пришол и навалялся изо всех сил.

Нимедлино сказал я Аничке своей пресекетарю, што типерь закон. Закон везде валяться и нихадить на работу. Асобина Аничка штобы не ходила никуда, а только мне пузичко чисала! Да. Ето типерь закон.

Ищо закон штобы кусинькой едой только кормили. Паштетиком кусиньким. Много штобы паштетика. Гвупая моя Аничка все перепутала и мясо в совусе принесла! Укоризненно я иво кусил все.

Ищо закон што если видишь котика каторый важно идет, то надо иво гладить! Сразу харашо гладить! А пириварачивать гасударственно низя.

Такие я вот законы придумал, приустал очинь придумывать. Тогда призаснул только.



20 марта

Я Феликс невинный кот очинь огорчаюсь кошычкам безсердечным, коварным!

Очинь с красивой кошычкой Шушей я жыву. Фостик у нее игриво загнутый и сама она нибальшая такая виликалепная кошычка. Но суровая такая, неигривая!

Захотел я с ней подружыца! Тогда стал в прятки с ней заигрывать. Прятался за пакетиком и сумкой Аничкиной. И выглядывал, будет она миня такова кота искать? Но у меня попа нимножко не поместилась, такой пакет нибальшой. И Шуша удивленная смотрела, а потом нашыпела строго и упрыгнула.

Ищо потом тожы я прятался за подушкой и выглядывал игриво. Што же вы думаете кошычка Шуша делала? Шыпела она строго! Ищо лапками миня такова хорошево била иногда! Асобина когда я на нее напрыгивал игриво, дружылюбно!

Тяжыло очинь в прятки играть, когда окорочка очинь виликалепные нипамищаюца! И с кошычками дружыть тожы тяжыло, потому что загадочные кошычки очинь, строгие! Штожыделать мне такому харошему коту? Как жы мне подружиться с Шушей такой красивой кошычкой?!



22 марта
Нидавно я такой чюдесный Феликс Эдмундович кот подружылся с котом красивым Симбой. Симба кот красивый, но трусливый, апасливый.
Мы с ним когда знакомиться стали, он сразу уронился и мне пузичко показал. Гаварит такой:

- Не ешь миня такова бизащитново кота!
Я тогда рядом нимедлино уронился и тожы ему пузичко показал. Гаварю:
- Ниплахое у тебя, кот Симба, пузичко! Но мое ищо прикраснее! Давай дружыть.
И кот Симба атвичаит радосно:
- Давай бегать игриво!

Но ето очинь странная игра оказалась! Нипанимал я, зачем он бегает. И тогда я стал на нево напрыгивать. Сверху прыгал на фостик ево игривый! Но от етово сильно пугался кот Симба и сразу пузичко начинал показывать.

Патом согласился я штобы бегать. И мы стали бегать. И кошычка красивая Шуша гаварила, што мы два дурака. И шыпела асуждающе.
Такая вот кошычка! Нихочит она со мной дружыть.

Зато очинь мы весело бегаем с Симбой красивым котом. А когда устаем, то пузичко друг другу показываем.

Сиводня на столе сидели, пузички показывали. Тут Аничка моя зашла. Симба сразу трусливо спрыгнул и убижал. А я лежал харашо.
Патом гаварю я Симбе трусливому коту:
- Ты штожы Аничку боишься?!
Симба атвичаит:
- Ты што ниужели не знаешь, что на столе належать заприщаица? За ето дажы напшыкать могут!
Разсмеялся я на ети слова.
- Гвупый ты кот Симба! Напшыкивает же не Аничка. Аничка у меня жэнщина харашо васпитана!

Но Симба всиравно трусливый кот. Зато добрый он, харошый! Дружочек мой.

Tags: моя семья и другие звери
Subscribe

  • Пустота вероятней и хуже ада

    Когда она смеялась и запрокидывала голову, то рана на ее горле открывалась, словно голодная алая пасть. Почему-то это удивительным образом…

  • Карантинная сказка для взрослых менеджеров

    Написано для портала " Журналистская правда" Карантин отменили в такой ясный майский день, что эффективный менеджер Василий встал в пять утра и…

  • Четыре зверенка

    Эта сказка для тех моих читателей, у кого есть маленькие дети. Она была написана на заказ для двухлетнего Саввы. Напоминаю, вы можете заказать у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments