Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

Ищу квартиру, СПб, срочно

Хей, друзья, максимальный репост!
Довольно срочно, как выяснилось, мы с Феликсом (великолепным котом и президентом шкафа) ищем комнату на Петроградской стороне на длительный срок. В идеале, конечно, в коммуналочке.
О себе: журналист "Пятого канала", поэт, отличаюсь крайней негромкостью в поведении, довольно аккуратна, курю (ну а что, мне врать, что нет?). Иногда вожу гостей, они тоже негромкие, дебошей не устраиваем, болтаем про искусство (нет, правда). В поведении конформна (это не опечатка), могу ужиться почти с любыми соседями, разве что маленьких детей побаиваюсь. Интроверт.

О Феликсе коте. Прежде чем я перейду к описанию его непревзойденных достоинств, отмечу, что этот кот лишен запаха, чем неиллюзорно изумил нынешнюю хозяйку квартиры. Разумеется, кастрирован. Также не дерет мебель, поскольку регулярно делаю я маникюр этому прекрасному коту! У него чудесное мяконькое пузичко и ему можно жмякать лапки, от чего растопыриваются пальчики! Кот этот весьма доброжелательный, любовный. Носик у него чудесный и мокренький, трогает он людей этим носиком. А кусь у него только игривый!

Познакомиться с Феликсом поближе можно в его дневнике.

Платить могу до 15 тысяч в месяц за все про все (лучше, конечно, меньше), если залог - то разбивать на несколько частей, поскольку срочность поиска оказалась для нас неиллюзорным сюрпризом. Требований к комнате особо нет. Люблю, когда темно. И чтобы шкафчики были. Ну и геопривязка к Петроградке у меня, потому что во-первых, люблю ее очень сильно, во-вторых, у нас там офис.
Спасите! Не дайте Аничке и Феликсу таким хорошим оказаться под мокрым питерским снегом!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments