Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:
Парень из далекой Галактики целится в парня с Марса. «Мы – это вы», говорит он, и очередь прошивает живот второго. И потом – напалмом: не вскрикни, не дернись, не поднимайся. Фиолетовым окрашено зарево в атмосфере багровой.

Парень из далекой Галактики целится в парня с Венеры. «Мы – это вы», говорит он. И поджигает его планету. И планету зачищают черные карабинеры. Над пустыней поднимается молния желтого цвета.

Не ходи ко мне, парень из далекой Галактики, не трогай мою Землю. У меня полосатый кот и цветы на окнах. Я не побоюсь воспользоваться, сожру все твое везенье. Я научусь дышать в атмосфере азотной, я пойду к тебе и съем всю твою Галактику. Потому что я – не ты. Я – это я. Я есть.
Я дышу и пробую это на вкус: «Я есть».
И идет самум над моей пустыней, и льды идут через Арктику.
Ибо я существую, никто не отменит, сейчас и здесь.
Tags: стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments