Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Думаю я такой кот: как без миня Скрипач был? Долго так палучалос што я был такой харошый и с пузичком, а гдето нидалеко мой Скрипач был. Дажы незнал Скрипач што я есть и гладить миня надо.

Аничка нидолго без миня была. И я без Анички был нидолго и нибальшой такой кот. Маинький был кот совсем когда Аничка у миня стала. Сразу харашо миня гладила (ищо мучила сильно такова кота нибальшова, уколы мне больно колола в спинку пушыстую, патамушта жыстокая у миня Аничка).

А Скрипача моиво я долго не кусь. Дажы невидел такова Скрипача. Ходил он гдето и негладил миня. Очинь это странно дажы не понимаю я как это. Как это мог мой Скрипач. Но типерь всигда будет гладить.

Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment