Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Думаю я такой кот: как без миня Скрипач был? Долго так палучалос што я был такой харошый и с пузичком, а гдето нидалеко мой Скрипач был. Дажы незнал Скрипач што я есть и гладить миня надо.

Аничка нидолго без миня была. И я без Анички был нидолго и нибальшой такой кот. Маинький был кот совсем когда Аничка у миня стала. Сразу харашо миня гладила (ищо мучила сильно такова кота нибальшова, уколы мне больно колола в спинку пушыстую, патамушта жыстокая у миня Аничка).

А Скрипача моиво я долго не кусь. Дажы невидел такова Скрипача. Ходил он гдето и негладил миня. Очинь это странно дажы не понимаю я как это. Как это мог мой Скрипач. Но типерь всигда будет гладить.

Subscribe

  • (no subject)

    Я очень взрослый кот, могу и кусь, Могу уйти, и долго не вернусь. И розов мой живот, и волос тонок. Когда пою, то в музыку мой ритм. Но - чешет мне…

  • (no subject)

    Вот эти поцелуи в кабаке дешевом, И все размытые себяшки, где - вдвоем, И крови стук неровный в сердце потрошеном - Ебись оно конем, ебись оно…

  • (no subject)

    Зеленая вода нечаянной реки - здесь раньше часто были рыбаки, а нынче лодка дремлет кверху брюхом и зарастает мхами вопреки предназначенью —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment