Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Что тебе рассказать? В огромной морской глубине дышат звезды морские и ушедшие корабли. Что тебе рассказать о нежности - здесь, во мне? Ни начала в ней, ни небес, ни земли.

Что тебе рассказать? У смотрителя маяка есть ручной тюлень, который ему поет, и еще ручные перистые облака, каждый вечер ему окрашивают закат, и закат его обнимает и узнает.

Что тебе рассказать? И мертвые корабли, и их мертвые капитаны иногда выходят со дна, и летят они над землёй, не касаясь земли, и кого они ищут - не знаю, не знаю, не зна... На волнах барашки, ветер вышел гулять. Нарисуй мне барашка, будет кого обнять, когда ты уйдешь на войну в зарожденье дня. Бесконечная Бездна, нежная моя мать, дышит мне в лицо и целует в глаза меня.
Tags: стихи
Subscribe

  • Пустота вероятней и хуже ада

    Когда она смеялась и запрокидывала голову, то рана на ее горле открывалась, словно голодная алая пасть. Почему-то это удивительным образом…

  • Карантинная сказка для взрослых менеджеров

    Написано для портала " Журналистская правда" Карантин отменили в такой ясный майский день, что эффективный менеджер Василий встал в пять утра и…

  • Четыре зверенка

    Эта сказка для тех моих читателей, у кого есть маленькие дети. Она была написана на заказ для двухлетнего Саввы. Напоминаю, вы можете заказать у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments