Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Category:
Что тебе рассказать? В огромной морской глубине дышат звезды морские и ушедшие корабли. Что тебе рассказать о нежности - здесь, во мне? Ни начала в ней, ни небес, ни земли.

Что тебе рассказать? У смотрителя маяка есть ручной тюлень, который ему поет, и еще ручные перистые облака, каждый вечер ему окрашивают закат, и закат его обнимает и узнает.

Что тебе рассказать? И мертвые корабли, и их мертвые капитаны иногда выходят со дна, и летят они над землёй, не касаясь земли, и кого они ищут - не знаю, не знаю, не зна... На волнах барашки, ветер вышел гулять. Нарисуй мне барашка, будет кого обнять, когда ты уйдешь на войну в зарожденье дня. Бесконечная Бездна, нежная моя мать, дышит мне в лицо и целует в глаза меня.
Tags: стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments