Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Вот этого человека зовут Владимир, фамилию не назвал. Работает на СТО на улице Элеваторной. Вместе с другими работниками станции техобслуживания под обстрелом оказывал первую помощь раненым, которые были в пострадавшей машине "Скорой помощи".

Ну да, сегодня прилетело на улицу Элеваторную. Это Калининский район, который не обстреливали даже в 2014 году. Двое легкораненых, еще два человека - ранения средней тяжести (водитель и больной, блин, его и так с почечной коликой в больницу везли).

Вся эта война - какая-то безумная смесь чудовищного цинизма и невероятного самопожертвования. Причем вот, например, этот человек себя героем вообще не считает - ну вытаскивал, ну бинтовал, потом другая скорая приехала и забрала, ачотакова.
И вот тут я уже как-то не выдержала и расплакалась на его рассказе.

Subscribe

  • коротко о национализации Приватбанка)

    Мальчик Петя очень был хороший: тапочки на место убирал, чистил зубы, и в кровати крошки никогда совсем не рассыпал. Маме помогал на выходные, сам…

  • здравствуйте, меня зовут аня, и я заебалась

    Переворот, флешмобы, взрывы, "простите нас, "нам все равно". Когда все рушится красиво, пожалуйста, не будь говном. Ты можешь геем быть и панком, а…

  • Программный пост

    Я - сепаратист. Да, я вообще идейный сепаратист. Да, я не против отделения Чечни, если ей надо, я не против отделения Татарстана, если его жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments