Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Дневник Феликса Эдмундовича Дзержинского безстрашного кота и кандидата в президенты 12 января

Када Аничка стала меня утром в домик сувать я сразу понял што она меня мучить очень хочет.
Но я не такой кот каторава мучить можно! Поэтому я решительно и безстрашно выпрыгнул и спряталсо. Под диван сначала. Там я плохо прятался патамушта Аничка заметила и стала диван двигать штобы меня кота достать и мучить.

И я стримительно тада выскочил и под раковину спряталсо, а Аничка не видела. Аничка стала бегать и кричать: "Где кот?! Я никуда не поеду без кота!" и за дверь побижала и везде бегала а я смиялсо под раковиной! И када Аничка за дверь побижала, я подумал што она меня мучить уже не будет и можно покушать такому харошему коту. Но Аничка вернулась када я кушал и увидела где я прятаюсь.

А достать миня все равно не могла хахаха! И палкой тыкала и руки сувала, а я смиялсо. А патом бальшой дядька оторвал деревяшку и тыкнул в миня палкой и я в ужасе и вазмущении выпрыгнул на него! И дядьки миня ката схватил и в домик засувал. А патом в машыну, и машына рычала очинь громко.

Аничка так говорила: "На электричку уже не успеваем? А до Луганска если ехать, это сколько получится? Сколько? Нихрена себе на три тыщи рублей котик в прятки поиграл!" (это она про миня такова виликалепна спрятанново говорила).

А потом я стал говорить: "Аничка! Я ничево не вижу в домике, возьми на ручки миня! Аничка ты што глухая миня не слышиш?". Аничка долго нислышала но потом взяла на ручки. Но я пугался как машына рычит и ещо так говорил: "Аничка! Страшно мне очинь! Ты видиш как я от тебя страдаю? Гладь мне пузико сильна сильна, и горлышко мое беленькое чишы! И ухи очинь гладь, патамушта я страдаю от тибя, Аничка". И она чисала но нидастатачна. Ругал я ее очинь.

Патом в дом приехали где я жыл в котеночестве. Тогда я маленький котеночек был и мне говорили: "Ну и морда чекистская!". Это патамушта я был бизащитный котенощек и кусь у миня был слабый немощный. А теперь очинь мощный стал кусь. И Сеня мне сказал: "Это Феликс? Какой он стал толстый!" и за это я ево потом кусь.

Патом привезли в другой дом и там Аничка палки-вонялки не курила и меня кормила хорошо вкусиньким.

Цыните сваих котов! Не гаварите што они чекистские морды! И вкусиньким кормите. Ато кусь.
Tags: моя семья и другие звери
Subscribe

  • (no subject)

    Светлой памяти дедушке, говорят. Обычно на День Победы, когда я вешаю его наградные листы: Орден Отечественной Войны, Орден Красной Звезды. Точно,…

  • (no subject)

    время посчитано, измерено, взвешено, признано, что мера его легка. прочитала историю у военного журналиста Крамника. окопы, весна, Великая…

  • (no subject)

    Верлибристы начинают и выигрывают. Я под парусом стою, я всхожу на ют, я в эти игры вообще не играю, у меня прямой путь от России до рая. Ах, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments