Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

коротко о национализации Приватбанка)

Мальчик Петя очень был хороший: тапочки на место убирал, чистил зубы, и в кровати крошки никогда совсем не рассыпал. Маме помогал на выходные, сам костюм стирал по вечерам. Даже спас он девочку Надию от ребят с соседнего двора.

Мальчик Игорь в грязной спал пижаме, был нахальный и совсем другой. Регулярно он за гаражами потреблял невкусный алкоголь. Он дружил с ребятами плохими и слова плохие говорил. Даже заменил он кличкой имя. Вот такой, короче, крокодил.

Петенька в солдатиков играет, Игорь забивает косяки. Потому святому Николаю поздравлять второго не с руки. Петя загадал ему желанье, и сказало небо: «исполняй». Потому декабрьским утром ранним к Петеньке явился Николай. Подарил ему вагон печенья, шоколадку, сок и банк «Приват». И остался Игорь в огорченье, потому как сам и виноват.

Так что будь хорошим: раз за разом чисти зубы и не будь свинья. А плохим и злобным пидорасам Николай приносит нихуя.

(с) Лемерт/Анна Долгарева
Tags: политика, стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Светлой памяти дедушке, говорят. Обычно на День Победы, когда я вешаю его наградные листы: Орден Отечественной Войны, Орден Красной Звезды. Точно,…

  • (no subject)

    время посчитано, измерено, взвешено, признано, что мера его легка. прочитала историю у военного журналиста Крамника. окопы, весна, Великая…

  • (no subject)

    Верлибристы начинают и выигрывают. Я под парусом стою, я всхожу на ют, я в эти игры вообще не играю, у меня прямой путь от России до рая. Ах, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments