Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:

здравствуйте, меня зовут аня, и я заебалась

Переворот, флешмобы, взрывы, "простите нас, "нам все равно". Когда все рушится красиво, пожалуйста, не будь говном.

Ты можешь геем быть и панком, а можешь членом РПЦ - нас всех закрутит наизнанку в скорогрядущем пиздеце. Ты можешь быть в цепях и коже, и можешь ты хиджаб носить. Я признаю: ты даже можешь не очень котиков любить. Ты можешь быть, как я, бродягой, а можешь мирно строить дом, ты можешь выбрать цвет у флага, но, главное, не будь говном.

Ты можешь быть за Эрдогана, да хрен с тобой, хоть за Майдан, ведь идиотом невозбранно ты можешь быть почти всегда. Быть идиотом - это в тренде. Причём, мне кажется, давно. Ты можешь мне хуйню комментить, но, главное, не будь говном.

Пиздец шагает по планете, пред ним склоняется народ. Пиздец захавал все на свете, и завтра он тебя пожрет. Распрямься гордо, хряпни водки, пред пиздецом замкни свой дом. Читая новостные сводки, чувак, держись. Не будь говном.
Tags: политика, стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Я держу удар, и спину держу, и держу темноту внутри. На снегу загораются алые снегири. Это просто февраль, и луна в отражении льда дрожит. Это просто…

  • (no subject)

    Февраль, февраль. Скворец в Замоскворечье Нескоро прилетит листву качать. Спасибо за дозволенные речи, Но я предпочитаю промолчать. И если выходить…

  • (no subject)

    Время готовить рагу из того, что осталось дома, Собирать на прощанье родню, друзей и знакомых, Раздавать побрякушки, книжки, памятные игрушки, Что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments