Анна Долгарева, человек и анекдот (alonso_kexano) wrote,
Анна Долгарева, человек и анекдот
alonso_kexano

Categories:
Я пришел к шаману, когда начиналась ночь, исходила кровью голодающая весна. Я упал на колени и попросил помочь, но ответом мне была тишина.

Я сказал: «Подари мне счастье. Я человек. Человек не может без солнца, счастья, тепла». Но молчал шаман, и падал последний снег. Пахло рыбой, тихой весна была.

Я сказал: «У меня был брат, теперь я один. Возврати мне брата, я буду хотя бы цел». Но молчал шаман, над костром поднимался дым, ничего не менялось в его лице.

Я сказал: «Подари мне хотя бы легкую смерть, я устал и стар, я покоя хочу вдохнуть». И над белыми над горами кружился смерч, и шаман показал мне путь.

И, подобно морщине, на землю ложился овраг, и холодный ветер мне запечатал уста. И пришел ко мне человек, и сказал мне так: «Подари мне счастье, поскольку я очень устал».
Tags: стихи
Subscribe

  • коротко о национализации Приватбанка)

    Мальчик Петя очень был хороший: тапочки на место убирал, чистил зубы, и в кровати крошки никогда совсем не рассыпал. Маме помогал на выходные, сам…

  • здравствуйте, меня зовут аня, и я заебалась

    Переворот, флешмобы, взрывы, "простите нас, "нам все равно". Когда все рушится красиво, пожалуйста, не будь говном. Ты можешь геем быть и панком, а…

  • Программный пост

    Я - сепаратист. Да, я вообще идейный сепаратист. Да, я не против отделения Чечни, если ей надо, я не против отделения Татарстана, если его жители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments